я

Хана драконам

0160805152114_1

Третий и последний морской дракон "Ризена", как ни странно, оказался не страшнее предыдущего. А может, я уже приноровился, научившись уклоняться от прожигающих борта файрболов. Несколько пушечных ядер и с очередной тварью было покончено.

0160805152116_1

А вот, фрегат генерал-инквизитора Себастьяна оказался куда более грозным противником. Его орудия стреляли чертовски метко и быстро. Мне даже пришлось загружать сэйв, переигрывая бой, в котором меня грохнули, а мой славный кораблик утопили. Но со второго раза я, все же, выиграл эту битву, успев подавить вражескую артиллерию, прежде чем она превратила мой фрегат в решето, а потом взяв галеон инквизиции на абордаж. Ну а в абордажном бою, как известно, моим пиратам нет равных. Об свихнувшегося Себастьяна я даже не стал пачкать шпагу, просто пристрелив его из тромблона.

0160808025602_1

Теперь море свободно, врагов на нем больше нет, однако, на суше их еще хренова туча, в том числе самых страшных - выходцев из преисподней. А значит, шоу маст гоу он.
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
"Опять расходы непредвиденные" (с) Матроскин
Компы по любому периодически приходится менять. У меня за 25 лет их сменилось уже около десятка.