promo neferjournal 19:00, вчера 13
Buy for 30 tokens
Вашему вниманию представляю фильмы последних лет. Недавно посмотрела. Все разных жанров, но все понравились. Какой-то больше, какой-то меньше. Делюсь впечатлениями. Темные отражения / The Darkest Minds (2018) В ролях: Амандла Стенберг, Мэнди Мур, Брэдли Уитфорд, Харрис Дикинсон, Патрик Гибсон,…
экранизацию Идиота люди смотрели а) по телевизору б) не всю за раз (если вы про последнюю). Посмотрел бы я на эту экранизацию, которую бы впихнули в 2-2,5 часа. боюсь это был бы лютый трэш :(

Экранизировать "Севастопольские рассказы" Толстого? А почему нет? И патриотично, и классика, и на западе продавабельно будет.

так я про нихи не спорю. Только вот не получится одновременно и патриотично и продавабельно на западе - не умеют у нас в последнее время не скатываться опять же в трэш в патриотизме - тут нужен режиссёр который бы взвешенно подошёл к этим историческим событиям - что бы и патриотизм не китчевый, ну и "атаку лёгкой кавалерии" показать не помешало бы :)

А вот российский "Евгений Онегин" не помешал бы.

ХЗ - лично моё мнение - это одно из произведений которое любая, подчёркиваю, любая экранизация - испортит

Есть "Полтава", есть "Повести Белкина"

оно то есть. нормальных режиссёров нет :(
Нормальных режиссёров действительно не хватает. Нефиг было разным швыдким и иже с ними убивать советский кинематограф в 90-е.
да ладно вам на Швыдкого собак всех вешать. кинематограф потихоньку уже в 80ые стал умирать - задолго до...
Да он и в 70-е годы, в основном, выдавал шлак, поэтому народ предпочитал иностранные фильмы, особенно те, что "дети до 16...". Правда были исключения, которых в 80-е стало меньше.