Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Итог по протоколу

b8292acafd72142128a3481ac4b0abff

Число проголосовавших в опросе по секретному протоколу к пакту Молотва-Риббентропа, наконец, перевалило за сотню. Посмотрим, каковы же итоги. Уверенных в реальности этого документа набралось всего 39% от общего числа тех, кому не безразличен данный вопрос. То есть, они (и я в том числе) оказались в явном меньшинстве. Еще 41% сомневается, а каждый пятый считает, что никакого секретного протокола не было. Фальшивка и баста.

В общем, результат вполне закономерен. Судя по предыдущему опросу, примерно те же 20% полагают, что американцы не летали на Луну и что товарищ Сталин был подло отравлен, а вдвое большее число респондентов согласно с утверждением, что злокозненные янки сами взорвали свои небоскребы в Нью-Йорке. Ну, что тут скажешь? Остается только развести руками, в очередной раз убедившись, что многие люди способны поверить лишь в то, во что им хочется верить. И об эту веру разбиваются любые доводы.
Tags: Вторая мировая, История, политика, пропаганда
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments