я

Выборы, выборы, кандидаты - молодцы!

Все-таки жаль, что этот праздник жизни бывает нечасто, а такая замечательная политическая реклама недолго украшает улицы наших городов.

CquG1Q2WgAAAocw

Личный пример - что может быть убедительнее?

CrB8firWYAA1KSq

Голосуем за профессионалов.

CpW5atNWEAQQXgx

Да, да, у нас тоже Савченко.

pic_6d2dc13e72aadad087a79b5ba7377bd5

С таким знанием географии - только в депутаты.

pic_cf40a21c7c728e8f15fb75a0f7790c8f

Россия - родина слонов, а Красноярск - горностаев.

1410527665_1826455111

Фамилия внушает доверие.

8_result-27

Гусары, молчать!

1470899785_21 (1)

Классика жанра.

0_5c037_bf1b540d_XL

Коммунисты непоколебимо верят в будуЮщее.

ConYe5_XYAAL69a

Без комментариев.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Да. По тупости эта компания превзошла все. А плакаты...например у коммуняк в Краснодаре на плакате мордастый молодой хачило с раззявленым ртом и бородой...Какой то там Ар...не помню кто. Но брррр.....

А нет ли в вашем посте отголосков ксенофобии?
"только в перед" - еще десять лет назад за такой плакат можно было по весне вытаять в ближайшем лесочке...
Подозреваю, что некоторые фото это, как и заглавная, фотошоп ради чёрного пиара.
я правильно подписался за комрада
Некоторые - точно фотошоп, но есть наверняка и реальные. В любом случае - похохотал от души. ))

У нас в Мытищах все обвешали мордами космонавта Сураева и какого-то хмыря Чаплина (сцепка кандидатов от Едра) - так в народе их прозвали "белка и стрелка". )
Да уж, паноптикум тот ещё. Особенно последнее фото посмешило. Так и представил себе вечерний город и ярко горящую неоновую надпись "Наш вор" под портретом кандидата в депутаты :))

А если серьёзно, то, как говорят индейцы в таких случаях, я раздвоился. Одна моя половина понимает, что Путин и ЕдРо для России - далеко не худший вариант из всех возможных, и что Запад только и ждёт новой смуты в России, чтобы ввести сюда НАТОвских миротворцев и тихо поделить наши ресурсы на твёрдом основании международного права. И оппозиционный парламент стал бы им в этом смысле хорошим подарком. А другая моя половина что-то шепчет про мемориальную доску в честь нацистского упыря Маннергейма и про ювенальные поправки к уголовному кодексу.
(Anonymous)
товарищч они же печатают грязные зеленые бумашки которые ничего не стоят и обменивают их у аборигенов на их ресурсы, зачем им вводить нату когда вовка и так всё отдаст за доллеры
"Только в перёд" - фотошоп! Лучше всего видно боковым зрением.

Edited at 2016-09-01 07:10 am (UTC)
Выборы, выборы, кандидаты - молодцы!
(Anonymous)
первое фото с жиробасом- подделка. шарик (шарий) как-то ее разгромил на ютубе. насчет других- трудно сказать с ходу, может быть и так и сяк.
но симптоматично, что почти все комментаторы согласны, что эти фото точно отражают суть Партии, лидерам которой сейчас принадлежит руководящая и направляющая роль в нашей политике. народ прозревает и это не может огорчать.