я

Топиться не годится

12apostolov-slide-3

Итог вчерашнего опроса по поводу затопления кораблей Черноморского во время Крымской войны меня, признаться, совсем не удивил. Более 90% высказавших свое мнение, согласны с тем, что самоубийство - далеко не самый разумный способ ведения войны. Даже в условиях численного и технического превосходства неприятеля. Было бы очень странно, если бы большинство считало иначе. Ну а попытки некоторых респондентов оправдать в комментариях это самоубийство выглядели, мягко говоря, неубедительно.
Однако каждый имеет право на свою точку зрения, а потому я благодарю всех участников опроса, включая тех, кто со мной не согласен. 
promo vikond65 14:54, yesterday 22
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт предзаказ на мою книжку, которая должна выйти из печати примерно через неделю. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
-Был опыт и Корфу и Наварина и многое другое. Да, неприятно, что у нас вечно вместо того, чтобы драться флот сидит или топится в базах.

У вас так быстро началось слюноотделение что вы не заметили взаимоисключающие параграфы.

А правда что Тулон, Скапа-Флоу, Перл-Харбор, Лондонский рейд и другие подобные происшествия в "приличных" флотах "приличных" стран НУ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО?

Можете не отвечать, вопрос риторический.

Edited at 2016-09-13 10:34 am (UTC)
Извините, но что за бред Вы написали? В Перл-Харборе никто сам себя не топил. В Скапа-Флоу корабли были затоплены уже после капитуляции и сдачи противнику. А что за "лондонский рейд", я не понял. Может, Вы имели в виду рейд голландцев на Чатэм? Но этот постыдный эпизод британской истории никто не прославляет и памятников кораблям, сожженным собственными командами, не ставит.