я

Топиться не годится

12apostolov-slide-3

Итог вчерашнего опроса по поводу затопления кораблей Черноморского во время Крымской войны меня, признаться, совсем не удивил. Более 90% высказавших свое мнение, согласны с тем, что самоубийство - далеко не самый разумный способ ведения войны. Даже в условиях численного и технического превосходства неприятеля. Было бы очень странно, если бы большинство считало иначе. Ну а попытки некоторых респондентов оправдать в комментариях это самоубийство выглядели, мягко говоря, неубедительно.
Однако каждый имеет право на свою точку зрения, а потому я благодарю всех участников опроса, включая тех, кто со мной не согласен. 
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Re: "Три Святителя" ушел на дно вместе с пушками
Итак, вы признаете, что ни одного нового бастиона после высадки союзников в Крыму Тотлебен не построил, все они существовали до этого.
Однако остается вопрос, который вы упорно игнорируете: Сколько пушек, снятых затопленных 11 сентября линкоров и фрегатов перед их затоплением, было на установлено на сухопутных оборонительных позициях? Пока я не увижу ответа на этот заданный уже четыре раза вопрос, все ваши дальнейшие реплики будут удаляться.
Re: "Три Святителя" ушел на дно вместе с пушками
Как я и предполагал, ответа не последовало. Пустословие удалено. Попробуйте еще раз.