promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
В стране 23 миллиона человек живут за чертой бедности по официальным данным. При этом цены продолжают расти, а доходы падать. Минфин объявил, что звр будет исчерпан к осени следующего года, а дальше платить пенсии и зарплаты бюджетникам станет просто нечем. Власть ничего не делает для улучшения ситуации, лишь показательно готовится противостоять протестам, создавая нацгвардию, оснащая карательные подразделения огнеметами и тяжелым вооружением. Над страной нависла угроза сползания в гражданскую войну с возможным последующим распадом. Единственный шанс избежать революции и кровавого хаоса - сменить власть конституционным путем через импичмент Путину.

18 сентября. Парнас №8. Голосуйте разумом. Не использовать последний шанс - преступно.
Это платный бот. Я не шучу. Подобные агитки по всей сети в комментариях на Ютубе, соц. сетях и так далее. Разными словами доносится одна и та же суть - номер восемь, за нас голосовать просим.
Но ведь такая дебильно-навязчивая агитация легко может дать обратный эффект.
Это гражданская позиция и она уже неактуальна... Последний шанс упущен и похоже катастрофы нашей стране не избежать...