я

Белоруссия родная, Украина золотая...

Музыкальное напоминание о годовщине начала последней российско-польской войны, от которой Россия, в конечном итоге, не получила ничего, кроме очередной порции обвинений в агрессии, зато Украина, Белоруссия и Литва значительно увеличили свои владения. Полякам и россиянам - мои соболезнования, а украинцам, белорусам и литовцам - соответственно - поздравления с тем, что всё так замечательно для них получилось.

 
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Нет. Страны СНГ подписали соглашение о том, что каждая из них является наследником СССР в части собственно территории и подписанных СССР международных договоров. С согласия этих стран РФ (РСФСР) "наследовала" место СССР в ООН и совбезе в обмен на долги и активы за рубежом.

Украина, кстати, схитрожопила и данный договор не ратифицировала.
Насколько я понимаю Путин уже потроллил Украину на счет СНГ-шных договоренностей и отношению Украины к ним. "Ответка" она завсегда прилетает, как и полякам...
Лично мне бы хотелось, чтобы "ответка" нацистской Гитлеруине прилетела в виде российских стратегических бомбардировщиков и российских же танковых клиньев. Иная "ответка" в нынешних реалиях уже недостаточна и свидетельствует только о нашей слабости.
Украина схитрожопила и не ратифицировала.
В таком разе она вообще не существует как международно-правовая реальность. Воистину: "страна 404".
Re: Украина схитрожопила и не ратифицировала.
Нет, почему - существует. Соглашения в рамках СНГ это же не единственная правовая основа. Но за хитрожопость ответка завсегда прилетает, как и полякам в 1939 г.
Re: Украина схитрожопила и не ратифицировала.
Да, поляки имели все шансы избежать гитлеровской агрессии, если бы заключили с СССР договор о коллективной безопасности.
Re: Украина схитрожопила и не ратифицировала.
Мы уже обсуждали с хозяином журнала этот вопрос, но он являясь полонофилом, считает, что поляки сделали все правильно, и таковой кысмет. :D