я

Белоруссия родная, Украина золотая...

Музыкальное напоминание о годовщине начала последней российско-польской войны, от которой Россия, в конечном итоге, не получила ничего, кроме очередной порции обвинений в агрессии, зато Украина, Белоруссия и Литва значительно увеличили свои владения. Полякам и россиянам - мои соболезнования, а украинцам, белорусам и литовцам - соответственно - поздравления с тем, что всё так замечательно для них получилось.

 
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
и теперь можно сравнить польскую пруссию и российскую)
Сейчас любой может сравнить, т. к. есть гуглмэпс. И что?
гуглмэпс не отражают атмосферу.) если серьезно, то так изгадить изначально очень гармоничную и ухоженную территорию это надо постараться. аналогично и с территориями аннексированными у финляндии. я не уверен что вы поймете о чем я говорю, но разница просто колоссальная и характеризует русских не с лучшей стороны. территориальная экспансия это нормально, но экспансия с обратным культуръегерьством заставляет задуматься о тех ценностях которые несут русские окружающим народам. и почему все эти народы при первой же возможности пытаются свалить от благодетелей.

ЗЫ спасибо за ваш журнал, читаю с интересом.
Почему не отражает? Если смотреть гугл-панорамы, то по ним видно, что Калининградская область и граничащие с ней районы Польши мало чем отличаются. Кое-где состояние дорог у нас даже лучше.
Что же касается народов, желающих "свалить от благодетелей", посмотрите, где сейчас великая Британская империя? А Французская? Испанская? Голландская? При этом Российская империя существует и остается крупнейшей державой планеты, в которой проживают более сотни различных народов. И кто из них пытается "свалить"? Никто не пытается, в отличие, например, от Шотландии и Каталонии. Так что, не надо разводить тут русофобию.