Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Избирательный ответ

Увы и ах, правильный ответ на вопрос, заданный в предыдущей викторине, не угадал никто из ответивших, потому что я в этот раз проголосовал за...

... партию "зеленых"! На это у меня были очень веские основания: во-первых, мне нравится зеленый цвет, во-вторых, он полезен для зрения, а в-третьих, на нашем участке от этой партии баллотировалась совершенно сказочная одномандатница (попрошу без пошлостей). Едва ее увидев, я сразу почувствовал беса в ребре и понял, за кого буду голосовать. Ну и, к тому же, у нее просто замечательные предвыборные лозунги.

лозунг 2

лозунг 5

Ну, разве можно было не проголосовать за такую одномандатницу, а заодно и за ее партию? Конечно, я понимал, что в Думу она все равно не пройдет и что там еще пять лет будет заседать одна и та же нерушимая партия Едрокоммунолибероэсеров, однако я не мог отказать себе в маленьком удовольствии.
А мат у меня в блоге по-прежнему запрещен для всех.
Tags: Праздник к нам приходит, Россия, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments