я

Качайте, пока не запретили

Очень симпатичный и, по-моему, совершенно безобидный клипец татарской певицы Резеды Гайнуллиной у кого-то вызвал обвинение в оскорблении религиозных чувств верующих (?!), в связи с чем Следственный Комитет начал проверку. Если СК решит, что оскорбление таки имело место, то клип будет запрещен к показу на территории РФ, а певице грозит до двух лет лишения свободы. Станислав Ежи Лец, помнится, сказал, что в каждом веке есть свое средневековье. Похоже, что в 21-м оно уже наступает.

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
резеда растение наркотическое...
Денег по-прежнему не было, но СК продолжал держаться изо всех сил.
А в чем именно они узрели оскорбление? С текстом что-то не так? Или танцевать с голым животом на фоне мечети низзя?
Клип и песня так себе, в основном скучно. Запретят, тетке реклама. Хоть так прославится.
Взгляд у верблюда какой-то загадочный. Вот чует моё сердце, не уважает он чувств верующих. По крайней мере, не всех. Порасспросить бы его с пристрастием...
Комментария про я бы вдул еще не было ? ))
Я понял! Она запускает эффект Стрейзанд, и накручивает себе просмотры и рейтинг!
Единственное, на что может претендовать данный клип и певица ртом, снимающаяся (извините за нечаянный каламбур) в нем - это оскорбление хорошего вкуса, причем в самой циничной форме.
миленький клип, девочка красивая, поёт хорошо, животом трясёт замечательно.
оскорблений чувств верующий не заметил, но чтобы их заметить, нужен такой же букет психических заболеваний, как у них.
ПОПРОБОВАЛЫБЫ ОНА ТАК В МЕЧЕТЕ!
Вы только трусики на фигуристках видите?
(Anonymous)
Из Вашего блога, блогер FLOE:
"Вам нравится, когда несовершеннолетние девочки, широко раздвинув ноги, показывают вам свои трусики, плотно облегающие их половые органы?"
так Вы из этого анекдота?
Только "трусики, плотно облегающие их половые органы" видите?
Анекдот из Советской жизни:
В райком КПСС приходит жалоба-
напротив моей квартиры женская баня,
и я не могу спокойно смотреть в окно.
Приезжает комиссия, смотрит:
Гражданин, все окна в бане закрашены.
Что Вы фантазирует?
- А если лечь на шкаф и вытянуть голову-
я такое вижу!
Вы только трусики на фигуристках видите?
По-моему, сам факт проверки Следственным Комитетом является разжиганием межнациональной (скорее, все же, межконфессиональной) розни.

Ну или она проплатила эту проверку, рекламы для.
ПроизвЕденье искусств можно потреблять только с отключенным звуком и с перемоткой визуального ряда от бюста к бюсту. Спору нет, хирурги постарались, девушке есть чем гордиться. Ну, может, еще тряска животом и сопутствующим ливером не фотошопленная.

Согласитесь, подозрение на халявную раскрутку а-ла колхоз им. Пусси-Райт имеет право на существование. Тем паче клипец никак не тянет на два года застенков кровавой, а штраф всяко дешевле проф. продвижения.

Но даже если нашлись святые люди (tm), оскорбившиеся увиденным или услышанным, думаю девушке ничего не грозит. Даже не побьют камнями. А следаки получат удовольствие от вдумчивого исследования визуального ряда, от проведения следственных экспериментов и натурных экспертиз.

Так что пусть их развлекаются.