я

Мягкая посадка

1000wm (5)

В ЛНР приземлился украинский "народный" беспилотник PD-1AF с килограммовым зарядом пластида. Официально он считается разведчиком, однако, на фото хорошо видно, что на данном экземпляре разведывательная видеокамера отсутствует. Судя по заявлению представителя Минобороны республики майора Марочко, целью этого самолета-снаряда был "гражданский объект или массовое скопление людей на территории Луганска". А судя по тому, что на БПЛА не видно никаких повреждений, кроме отсутствия задней тележки шасси, его не сбивали, а довольно аккуратно посадили, перехватив управление. Либо он сам решил сдаться, не захотев становиться орудием теракта.


154336_900

153727_900

1000wm (6)

1000wm (1)

1000wm (3)
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
>Либо он сам решил сдаться, не захотев становиться орудием теракта.

Либо он вообще никуда не летал, а прибыл в ЛНР наземным путем.
Поди сами только из коробки достали)
Килограмм взрывчатки это мало. Уничтожить что-либо гарантированно сложно. Уничтожить что-либо таким образом, чтобы не осталось остатков ДПЛА тоже. Разве что сделать провокацию. Но украинский след проявился бы сразу.
Думаю, это "утка" для несведущих.
//////////Но украинский след проявился бы сразу.

Вы думаете, на Украине это кого-то смущает? Они бы "на голубом глазу" заявили, что у клятых сепаратистов опять взорвался кондиционер упал их собственный беспилотник.
Неонацистское государство, возникшее на месте Украины после "евромайдана", всё больше и больше проявляет себя как откровенно террористическая структура, ничем не лучше ИГИЛ* (впрочем, с ИГИЛ они тесно сотрудничают и даже предоставляют им базы в Херсонской области).

Ждём-с, когда наши дорогие власти начнут, наконец, адекватно реагировать на террористическую угрозу в непосредственной близости от наших границ. А то ведь такой беспилотничек может шмякнуться и не только в Луганске. И запустить его могут не только с позиций ВСУ в "зоне АТО" - благо, в России 3 миллиона украинских гастарбайтеров.

PS. Любителей порассуждать о "российской оккупации Крыма и Донбасса" прошу вспомнить, чем занимались господа Д. Ярош и А. Музычко в 90-е годы и ГДЕ они этим занимались. По их же собственной логике Украина является агрессором в отношении России ажник с 1995 года.
_____________________________
*ОПГ, запрещённая во многих странах мира, включая Россию

Edited at 2016-09-25 08:17 pm (UTC)
Продолжайте в том же духе.
А тем временем Вальцман достраивает в РФ еще две свои шоколадные фабрики.
Шокола,ляляляляляля.)

Как шахтеры с трактористами смогли перехватить управление этого аппарата?

Шахтеры - народ смекалистый, а трактористы - тем более.
А тем временем хитрый Петро заканчивает строительство в России двух кондитерских фабрик.
А вы продолжайте верить,что в Киеве - хунта,а ДНР и ЛНР - народные республики ШКИД.)
Внутри фюзеляжа отлично видно зеркальную фотокамеру, например.