Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Из жизни новоселов

В связи с геморроем из-за переезда и обустройства хибары хочу извиниться за то, что в ближайшем обозримом будущем я буду реже делать исторические посты. Тем более, что в хибаре кабельный интернет еще не подключен, а "Йота" ловится весьма хреново.

IMG_0033

В этой же связи животрепещущий вопрос к тем, у кого переезд в новостройку уже позади: Есть ли какие-то средства для удаления намертво присохшей к рамам стеклопакетов защитной пленки или для растворения этой самой пленки? Сейчас она не отлипает, а трескается и с трудом отколупывается кусочками размером с ноготь или с почтовую марку, а очистить надо три рамы и балконную дверь, причем - с обеих сторон. Все это простояло почти год до заселения дома, и за это время успело окаменеть как дерьмо мамонта. Может, есть какой-то растворитель, действующий на пленку или на клей, которым она приклеена, но не действующий на пластиковые рамы?

Ну а чтобы не заканчивать пост на проблемной ноте, вот просто симпатичная фотка, снятая неподалеку от дома.

P1040227
Tags: Моя Истра, бытовуха
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments