promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Конечно хорошо,но дело не в депутатах,любая госсистема всегда отражение общества,как говорится "ответы в зеркале найдёшь".В отличии от Украины в РФ цивилизационные ценности выше на порядки,именно поэтому государство так не любит любых радикалов,исламофашистов отстреливают,руссофашистов сажают по тюрьмам,более менее себя чувствуют либеральные фашисты,но и до них уже добираются.В силу этого попадание в депутаты откровенных идиотов и преступников невозможно или крайне затруднительно.
> В силу этого попадание в депутаты откровенных идиотов и преступников невозможно или крайне затруднительно.

Да что вы говорите.)
Ну к примеру, вы вот очевидный идиот,но при этом же не депутат?Вот вам и подтверждение этой концепции "о непопадании" :)
> В отличии от Украины в РФ цивилизационные ценности выше на порядки,

Да все мы одного поля ягоды. В Украине можно хотя бы попробовать оправдать глупости пост-революционным бардаком и метаниями формирующейся нации. В то время как у нас принимают идиотские и ретроградские законы и решения без всяких социальных потрясений, просто потому что такая власть и общество.