Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Сейчас накладная борода Кобзона ассоциируется больше с бармалеями игил).
Re: "Умер Максим, и х... с ним."
Мне много кто в суп не ссал. Гитлер, Сталин, Мао... Это еще не повод для любви.

Оч похоже на музыку из "последний дюйм"

(Anonymous)
То Алка, то Кабыcдох - вкусы АвимаМастера пугают. Всеядность Йёси - поражает. Певческая карьера его это пример творческого маразма - всю жизнь " поёт " , а его никто не слушает. Ну а уж оскорблять память Феди Кострова мордой Кабысдоха вообще кощунство. Видимо для гринго этого не понять.
По-моему, этому певцу медведь на ухо наступил. :)

Edited at 2016-11-27 07:36 pm (UTC)
Кстати, что за тарахтелка в руках у смешного бородатого Кобзона ? Мне кажется, это Шприц, но, боюсь, я ошибаюсь.
Что-то испанское в руках, не? Вроде Star z-62.
Вот такое: http://world.guns.ru/smg/sp/star-z-62-z-70b-r.html


Edited at 2016-11-28 10:28 am (UTC)
Спасибо ! Как оно Кобзону-то попало, удивительно :)
Да, видно же, что это вовсе не оно, а некая "фантазия на тему".
Фиделю, безусловно - вечная память. Но обидно, что он не смог воспитать себе молодую патриотически настроенную смену. Ну, Рауль продержится ещё год - другой, а потом? Очередная "цветная революция" с последующей американской оккупацией по украинскому варианту? Превращение передовой страны, проводившей активную геополитику на других континентах, снова в штатный бордель города Майами, каковым Куба была до Фиделя? Скорее всего.
Странные мысли навивает смерть Каманданте.Мне, родившемуся в 61-м , кажется, что Фидель был всегда.Обрывочные воспоминания раннего детства рисуют огромного бородатого дядьку в ушанке на улицах заснеженной Москвы, комикс в Мурзилке, где советские пионеры лихо помогают обезвредить кубинских контрреволюционнеров, пробирающихся на Остров Свободы.Анекдот о том, что желудок Фиделя в Москве, а голова в Пекине, слышанный от кого-то из взрослых.Визит Леонида Ильича в 73-м, Фидель , разглядывающий делегации Всемирного фестиваля в морской бинокль...Эпохальный человек, последний из Великих...
умер красный упырь заливший кровью всю Кубу. изгнавший ее лучших сыновей. и так будет со всеми тиранами (красными)-они умрут так же как Фидель. сие есть воздаяние им-и устрашение.