я

Эта музыка будет вечной...

Пока халтурщиков не начнут реально бить по рукам. Или по кошелькам. Впрочем, не знаю, поможет ли...
На снимке - фрагмент мемориала "Защитникам неба Отечества", возведенного в Туле в прошлом году.

173246

Думаю, любому, мало-мальски разбирающемуся в авиации, сразу понятно, в чем "прикол". А остальным поясню, что под названием советского бомбардировщика Ер-2 помещена, вероятно, вытянутая из интернета фотография американского бомбардировщика B-25 Mitchell. Хорошо еще, что это не немецкий "Юнкерс" или "Дорнье", а могли ведь и его воткнуть, подобные случаи тоже бывали.
В общем, к двум извечным и общеизвестным бедам России, по-моему, давным-давно добавилась третья - всеобщий и неистребимый пофигизм. И что с этим делать?
Фото отсюда.
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Да при чём тут «выпендриться»? Вы как маленький, будто не понимаете, как такие проекты делаются. Девочка-дизайнер написала в яндексе: «самолёты великой отечественной». Получила список. А какие самолёты из этого списка особо прославились, какие не особо — да кому вообще придёт в голову этим вопросом задаваться?