Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Ёль жжот ель

yule_by_meliemelusine-d9ky0ar

Поздравляю друидов, магов. волшебников и вообще - всех, кто в теме, с древним праздником зимнего солнцеворота - ёль. Да, я знаю, что у нас принято писать "йоль", но, разрази меня Элуна, если в нашем языке есть замечательная буква "Ё", то почему не использовать ее там, где она более чем уместна?

Как известно, в этот день и следующую за ним ночь полагается жечь толстое дубовое или еловое полено (а за неимением такового - хотя бы свечи в количестве не менее трех) и пить то, что хорощо горит, чтобы разогнть зимний холод и мрак. Только пить надо правильные напитки, потому что к тем, кто пьет неправильные напитки, а всякую гадость, приходит ёльский козел и приносит большие неприятности. Впрочем, это уже все знают, так что, берегите себя.
Tags: Праздник к нам приходит
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments