Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Некроманта вызывали?

2993507-xul_1920x1080

Госпожа Метелица накануне Нового года снова порадовала: старый-добрый некромант возвращается в Санктуарий! В предыдущей, второй Дьябле он сразу стал моим любимым героем. Было так здорово поднимать шумную толпу веселых и находчивых скелетов, а потом - гулять с ними по живописным горам, болотам и пустошам. Когда оказалось, что в третью Дьяблу некроманта почему-то не взяли, я слегка огорчился, но теперь ошибку обещают исправить и в начале будущего года выпустить патч, снова вводящий этого колоритного персонажа в игру.

Очень надеюсь, что "Близзарды" не скатятся в презренный меркантилизЬм, и патч будет бесплатным, как и все предыдущие. Это станет хорошим стимулом еще раз пройтись от Тристрама до оскверненного рая и вновь пережить все передряги на этом долгом, но чертовски интересном пути. А пока что я решил освежить в памяти игровую механику Дьяблы, и заодно - прокачать колдуна Кондратия, который тоже клевый чувак, хоть он и выглядит без доспехов как большой любитель колдовской настойки боярышника. Но сейчас он у меня в крутых магических доспехах. Красавчик!

Screenshot068
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments