Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

И почему-то я не удивлен...

Генпрокуратура нашла многочисленные нарушения закона при строительстве и эксплуатации объектов делового комплекса «Москва-Сити». По мнению прокуратуры, ведущееся с грубыми нарушениями строительство представляет «непосредственную угрозу жизни и здоровью людей, ежедневно находящихся на территории комплекса».
В частности, проверяющие вскрыли наружный слой фасада торгово-развлекательного центра «Афимолл» на территории «Москва-Сити». Вскрытие показало, что вместо несущих колонн там установлены арматурные каркасы, обмотанные сеткой и засыпанные смесью цементного раствора и строительного мусора.
http://lenta.ru/news/2013/05/17/moscowcity/
Похоже, эпоха Лужкова будет напоминать о себе еще очень долго. Хорошо бы кто-нибудь «наверху» принял волевое решение о сносе опасных угробищ, которые с подачи бывшего мэра изуродовали Москву. Начиная с этого самого «Москоу-сити» и далее по списку. 
Tags: Моя Москва, современность
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments