Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Когда же они успокоятся?!

Вот такое страшное угробище собираются уже в первом квартале будущего года начать строить почти в центре Москвы, возле Гагаринской площади.







Этот комплекс жилых и офисных зданий, напоминающий то ли руины небоскребов, то ли гигантскую перевернутую табуретку со сломанными ножками, будет иметь высоту 300 (!) метров. В полтора раза выше Университета на Воробьевых горах. Соответственно, его будет видно со всех концов Замоскворечья. Название комплекса по шизофреничности вполне соответствует внешнему облику: "Нескучный Home & Spa".

Даже не представляю, какой адский ад должен твориться в головах у людей, которые спроектировали столь уродливого монстра и разрешили его строительство. А кто станет жить в этой жути? И в чем провинились перед Мирозданьем те москвичи, которым придется постоянно на нее любоваться? В общем, в очередной раз убеждаюсь, что не зря я решил свалить из этого мегаполиса. Слава Сигмару. в славном городе Истра ничего подобного пока нет и не предвидится.
Tags: Моя Москва, архитектура, маразм
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →