Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Колотун-бабай

7

Посмотрел на градусник за окном - ёмаё! - минус 27. А завтра обещают минус 33, а послезавтра - минус 34. При этом в Лондоне сейчас +6, в Мадриде +10, в Дублине +12, в Париже - ноль, а в Осло (Скандинавия, блин, суровая земля викингов) +1. Да что там Скандинавия, даже в главном городе "ледяной" Исландии Рейкьявике +2 и дождик, а послезавтра +5. В общем, Москва в очередной раз подтверждает свой титул самой холодной столицы во Вселенной. А мы в таких условиях как-то умудряемся не только выживать, но даже что-то делать, помимо борьбы за выживание. И как нам это удается?

Думаю, тем, кто пытаются опровергать теорию климатического и географического детерминизма, хорошо изложенную Паршевом в его знаменитой книге "Почему Россия - не Америка", надо бы сейчас просто пару часиков погулять по вечерней Москве, чтобы радикально поменять свои взгляды. А вверху и внизу - очередныые скриншоты с планеты Элпис из игры Borderlands: Pre-Sequel. Ничего не напоминает?

o59bhi4g
Tags: Россия, бытовуха, игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →