я

Пока не завыла сирена

poster-153

Подведем итоги вчерашнего опроса по поводу возможности, либо невозможности третьей мировой войны. Любопытно, что итоги эти получились диаметрально противоположными английским и американским результатам аналогичного опроса. Если в Великобритании и США 61-64% респондентов уверены в неизбежности глобального конфликта, то у нас (по крайней мере, среди посетителей моего журнала) эту уверенность разделяют всего-навсего 10%. Зато более 60% считают, что война либо невозможна, либо крайне маловероятна.

Даже не знаю, чего тут больше - детской наивности, благодушия, безудержного оптимизма или подсознательного страха "накликать беду" (никогда не произноси имя демона, если не хочешь, чтобы он пришел!). Как бы то ни было, я считаю, что подобные настроения - весьма опасны, поскольку несовпадение ожиданий с суровой реальностью может привести к психологическому шоку, подобно тому как для миллионов советских граждан стало шоком внезапное нападение гитлеровской Германии в 1941 году. Хорошо, что наши власти смотрят на вещи куда более трезво и уже несколько лет активно готовятся к развитию событий по "немыслимому", но вполне ожидаемому сценарию.

В любом случае, даже свято верящим в невозможность данного сценария, будет полезно посмотреть этот видеоролик и хорошенько запомнить то, что в нем показано.

promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Твои рекомендации очень наивны... После БП:
1. Москва и западное Подмосковье будут представлять из себя воронку глубиной 100 метров покрытую спекшийся массой, Не одно укрытие не выдержит серии комбинированных ядерных ударов.
2. Проникающие боеголовки разрушат метро .......
Даже если вдруг кто и окажется живым и невредимым , то :
1. радиация выжжет все живое
2. глобальное похолодание продолжит убивать оставшихся
3. существующий строй человеческих взаимоотношений изменится на рабовладельческий с элементами каннибализма
4. Пищи с каждым днем будет все меньше и меньше - выжившие начнут жрать себе подобных (как в свое время сожрали неандертальцев) - игра в крысиного короля
Выживут те кто быстрее адаптируются к данным условиям...и у кого будет оружие .
Живые позавидуют мертвым
Еще один купился на фейк Михаила Веллера.
Вообще, удивительно, откуда в людях при нынешней доступности информации такая феерическая безграмотность и готовность поверить даже в самую дикую ахинею?

А кто такой Веллер ?
М Веллер - сотрудник МЧС и автор ролика "действие по сигналу :Воздушная тревога" ??? - так по твоему получается
Мда, совсем упоротый. Кочуй отсюда, мне с такими общаться не интересно.