Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Не грешите, ребята!

А не то, придется вам сыграть вот в эту игру:



Впрочем, разработчики столь очаровательной игрушки под названием Agony почему-то уверены, что многие будут играть в нее добровольно и даже за деньги. Быть может, такие люди действительно есть и их немало (иначе, проект вряд ли окупится), но я явно не из их числа. После просмотра видеоролика мне сразу захотелось вернуться в такие милые и уютные ледяные пустыни Элписа. И плевать, что там совсем нет воздуха, а есть множество психов с большими пушками и кусачих зверушек, всегда готовых меня сожрать. По сравнению с тем, что предлагают хлопцы из польской фирмы Madmind Studio, суровый мир Borderlands: Pre-Sequel выглядит как курорт. Да и вообще, всё, что я видел на компе до этого, производило менее брутальное впечатление.

А вы что думаете по поводу "Агонии"? Хочется ли вам в это играть? Если да, то ждать осталось недолго, игра анонсирована на 2017 год.
Tags: Польша, игрушки, муки творчества
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments