я

Не грешите, ребята!

А не то, придется вам сыграть вот в эту игру:



Впрочем, разработчики столь очаровательной игрушки под названием Agony почему-то уверены, что многие будут играть в нее добровольно и даже за деньги. Быть может, такие люди действительно есть и их немало (иначе, проект вряд ли окупится), но я явно не из их числа. После просмотра видеоролика мне сразу захотелось вернуться в такие милые и уютные ледяные пустыни Элписа. И плевать, что там совсем нет воздуха, а есть множество психов с большими пушками и кусачих зверушек, всегда готовых меня сожрать. По сравнению с тем, что предлагают хлопцы из польской фирмы Madmind Studio, суровый мир Borderlands: Pre-Sequel выглядит как курорт. Да и вообще, всё, что я видел на компе до этого, производило менее брутальное впечатление.

А вы что думаете по поводу "Агонии"? Хочется ли вам в это играть? Если да, то ждать осталось недолго, игра анонсирована на 2017 год.
promo centercigr 16:00, вчера 5
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
Забавно, я б сыграл. Но боюсь, что через пару дней - неделю, надоест
Да не, просто хорроры люблю. Живу скучно, адреналину не хватает - хоть так урвать )))

Да мне даже ролик до конца смотреть не захотелось. Может я конечно и тонкая и впечатлительная натура. Но это явно перебор.

Я тоже так думаю, хотя, никогда не считал себя чересчур тонким и впечатлительным. :)
Пора морячкам вновь расчехлять шотган. И не таких рогатиков бивали.
В том-то и фишка, что в этой игре нет никаких ганов. Протагонист может только убегать и прятаться от демонов.
(Anonymous)
Слишком артхаусно.
Я и ДУУМ 4 не стал проходить, одно тупое мочилово... А тот же ад, да )
А чо - атмосферненько. Только долго так лазить - с ума сойдёшь...
примитивненько как-то. как в дешевом фильме ужасов
Ну я тут слово "дешевый" применил в смысле "дешевка", а не в плане стоимости.

А насчет как надо - давно сказано:
Плохой фильм ужасов - это, когда на экране кровь, кишки, когти, топоры, а тебе пофиг и смешно. А хороший фильм ужасов - это, когда на экране зеленая лужайка с цветочками, радуга, по лужайке бежит маленькая девочка с бантиком, а ты обделываешься от страха.
(с) "где-то в инетах"

Так вот, в этом ролике я вижу именно первый вариант

:)
///////////А хороший фильм ужасов - это, когда на экране зеленая лужайка с цветочками, радуга, по лужайке бежит маленькая девочка с бантиком, а ты обделываешься от страха.

По-моему, это признак не хорошего фильма ужасов, а того, что обделавшийся зритель - долбанутый. :)
Вот честно - мне не хочется в это играть, но только потому что я верующий и адская тема мне претит. А было бы это что-то другое в подобном антураже - поиграл бы
Да хрень какая то, смотреть надоедает, больше похоже на демонстрацию возможностей движка. Хотя, может они для очков виртуальной реальности делают страшилку, но я тоже не любитель такого
Нормальный ад - Дум.

А в этом аду как-то пусто и темновато. Больше горящей смолы :)

Нарисовано круто, да, но если весь геймплей состоит в том, чтобы ныкаться от чертей - уныло до невозможности. Хотя какое там "ныкаться" - герой хрустит костями на полу так, что за сто метров слышно.
////////////Нормальный ад - Дум.

Дум это ад, в который попадают фанаты FPS, а в этой игре показан ад для любителей Survival Horrors. :)
Ад для любителей выживания - Дед спейс. Первый.
У меня он на первом месте игр 21 века.
Некоторые хардкорщики считают, что, если в игре есть возможность драться и уничтожать монстров, то это уже не настоящий сурвайвал хоррор. А в настоящем надо только убегать, бояться и прятаться. :)
Тогда "Чужой", вышел года два назад.
Убегать и прятаться... И ещё сохранятся сложно. Потому второй раз я уже не стану переигрывать, хотя антуражная игра, да.
(Anonymous)
Какой-то Пан Киллер в жанре стелс-экшен\хоррор. Похоже, пшеки как всегда слегка нездоровы. А делали небось после того как закинулись хорошей дурью где-нибудь в Палермо.
Похоже, это была не очень хорошая дурь. Я, конечно, далеко не спец, но спецы говорят, что от хорошей таких глюков не бывает. :)
А Пан Киллер. кстати, мне в свое время понравился. Там был трэш, угар, задор и драйв, да еще и под забойную музычку. А тут просто какой-то адский ад.
Мне из всех трейлеров в эти праздники попался один -

Не знаю, где вы эту инфернальную хрень берете :)
(Anonymous)
Занятная чертовка на заставке. Интересно, а в игрушке ей можно присунуть? )))