Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Дивный новый мир

Если в новой польской игре Agony протагонист натурально попадает в ад, то в еще одной проанонсированной на 2017 год игрушке Inner Chains попадать никуда не надо, поскольку ад давно воцарился прямо на Земле. Действие происходит через несколько тысяч лет, когда человечество в результате достижений научно-технического прогресса окончательно свихнулось и почти полностью вымерло, а на руинах некогда великой цивилизации обитают какие-то безумные сектанты, мутанты и ожившие мертвецы, за одного из которых как раз и предстоит играть. Задача игрока - избежать повторного попадания в склеп, попытаться разобраться в происходящем, а в идеале - свалить с этой пропащей планеты. Начало игры выглядит так:



По жанру она представляет собой шутер от первого лица. Судя по концовке видеоролика, у игрока, в отличие от персонажа Agony, со временем появляется возможность не только убегать и прятаться, но и отстреливать агрессивных монстров. Любопытно, что эту игрушку тоже сделали поляки. Почему-то именно они уже давно специализируются на играх со столь бодрыми и жизнеутверждающими сюжетами. Думаю, это интересная тема для специалистов по национальной психологии.
Tags: Польша, игрушки, муки творчества
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments