я

Царская доля

Сегодня стукнуло ровно 470 лет со дня восхождения на российский престол великого государя Ивана Грозного, как известно, прозванного за жестокость Васильевичем. В последнее время данный персонаж становится все более популярным и даже культовым, причем не только у этой почтеннейшей публики, но и в совсем иной тусовке, рисующей, к примеру, вот такие картинки и делающей вот такие видеоклипы:



В общем, удивительно глубокая и многогранная, а оттого - широко востребованная личность.
promo vikond65 май 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Re: и так местночтимый святой
Архивы? Если французских архивах есть подобная информация, то почему свистуны, пишущие о "30 тысячах жертв Варфоломеевской ночи", на нее не ссылаются? Где у них хоть одна ссылка на архивные документы? Их нет, а значит, нет и документов. В общем, эта лабуда - из той же оперы, что и "60 миллионов жертв сталинизма" или "100 миллионов замученных американских индейцев".
И с какого хрена я должен что-то искать? Согласно элементарной логике, бремя доказательства лежит на утверждающем, а не на опровергающем.