Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Чего он добивается?

diagnoz

Батька, похоже, пошел вразнос и окончательно утратил связь с реальностью, официально заявив вчера, что "братская Украина воюет за свою независимость". Он, правда, не уточнил, против кого она таки за нее воюет, но, думаю, всем понятно, кого он имел в виду. Кандидатура тут может быть только одна, причем та самая, с которой Белоруссия, вроде как, входит в состав союзного государства.

По-моему, это уже финиш и дальше ехать некуда. А если после этого российское руководство по-прежнему будет рассматривать лукашенковский режим как своего союзника, то ничего более "странного" и унизительного невозможно даже представить. От таких плевков нельзя просто утираться и делать вид, будто ничего не произошло. Впрочем, кто я такой, чтобы давать советы властям предержащим?
Tags: Белоруссия, Россия, маразм, политика, современность
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →