я

Чего он добивается?

diagnoz

Батька, похоже, пошел вразнос и окончательно утратил связь с реальностью, официально заявив вчера, что "братская Украина воюет за свою независимость". Он, правда, не уточнил, против кого она таки за нее воюет, но, думаю, всем понятно, кого он имел в виду. Кандидатура тут может быть только одна, причем та самая, с которой Белоруссия, вроде как, входит в состав союзного государства.

По-моему, это уже финиш и дальше ехать некуда. А если после этого российское руководство по-прежнему будет рассматривать лукашенковский режим как своего союзника, то ничего более "странного" и унизительного невозможно даже представить. От таких плевков нельзя просто утираться и делать вид, будто ничего не произошло. Впрочем, кто я такой, чтобы давать советы властям предержащим?
promo vikond65 maggio 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Батька думает, что до него не дотянутся.
Если он действительно так думает, то это может быть большой ошибкой.
Какое-то чувство, что скоро вспомнят о беларусобандеровцах, минской хунте и тд. Ну и замшелую радиозапись с похвалой Алоизычу тоже вытащат.

**Впрочем, кто я такой, чтобы давать советы властям предержащим?**

Вообще-то вы гражданин, избиратель этих самых предержащих и даже источник власти, согласно конституции.
////////Какое-то чувство, что скоро вспомнят о беларусобандеровцах, минской хунте и тд. Ну и замшелую радиозапись с похвалой Алоизычу тоже вытащат.

Может, и вытащат. По-моему, давно пора, поскольку это уже давно стало похоже на какой-то дурацкий балаган.

//////////Вообще-то вы гражданин, избиратель этих самых предержащих и даже источник власти, согласно конституции.

Ой-вей, ну хоть Вы-то не придуривайтесь, пожалуйста. И так тошно.
Дык, ирония исторической судьбы..
Братская Украина воюет за независимость с братской Россией..
Ну хорошо, рассоримся мы сейчас с Белоруссией, что от этого изменится в лучшую сторону? Батьку и так уже сливают в экономическом плане. Тем более что это в большей степени для внутреннего пользования говорится. Лукашенко играет в игру в которую играл Янукович, надеясь в ней выиграть.
(Anonymous)
И останется у России только два союзника: полоний да мельдоний.
Для того чтобы были союзники надо слышать не только себя.
(Anonymous)
Угу. После того как два истребителя имперского космофлота звезданулись с имперского авианосца, я в эту крутизну не очень верю.
фигура речи
"Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем, только объединившись. И, слава Богу, главное направление нашей борьбы за независимость проходит через экономику - не в военной сфере, не в политической", - сказал Александр Лукашенко.
Читать полностью: http://www.belta.by/president/view/lukashenko-tjazhelye-zadachi-v-ekonomike-mozhno-reshit-tolko-objedinivshis-230163-2017/

просто сказал "воюет", воюет ведь, факт

Прикольная война за независимость - с собственными сепаратистами. Впрочем, какая держава - такая и война

(Anonymous)
Турки уже проверяли мощь российских воздушно-космических сил.
(Anonymous)
Если я правильно понимаю происходящее, то Украина борется за свою территориальную целостность. Ну и за относительную независимость .
А я че-то про Лапшина вспомнил. Который, кстати, гражданин не только РФ, но и Израиля. И с ним такие прямо-таки удивительные вещи на территории Бацьки происходят. О чем и РФ и особенно Израиль уже отдельно и достаточно прямо высказались.

Я это к тому что на те же мысли наводит ваш пост.
(Anonymous)
Лапшин просто не слышал о Шеремете и Завадском.
Ну добивается он понятно чего. Ему просто судьба Чаушески покоя не даёт. Похоже что на этот раз он заигрался. Это с ВВП можно кусать дающую руку и прыгать на 2-х стульях. А вот с Западом это точно не прокатит. Да и он сам со всеми своими капризами западу не очень нужен. Так что я думаю майдан в Белорусии был намечен на этот год. Единственное что его скорее всего спасёт (да и то не факт) то это приход Трампа. Но Путина он последнее время постоянно унижает и с каждым разом всё наглее и всё более хамски.
(Anonymous)
Григорьевичу страну кормить надо, а в карманах братской России гуляет ветер. Что прикажите делать?
Здравствуйте. А как по Вашему может отреагировать РФ? Или как должна отреагировать?
(Anonymous)
Позвонить Гиркину ;). Он вроде работу ищет.
большая часть русских в России поддерживают Лукошенко
приди и возьми Лукошенко...большая часть русских в России поддерживают Лукошенко и хотели бы видеть его президентом России...
Вы, конечно, дали самое простое объяснение. Но хочется поиграть в конспирологию и предположить, что это какая-то хитрая подковёрная игра.
(Anonymous)
Самое простое объяснение-кушать хочется.
(Anonymous)
Может быть России просто оставить в покое Украину?
(Anonymous)
Оставить в покое не позволяют дешёвые имперские понты.