Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Зачем они пропагандируют терроризм?

Вчера жюри престижного международного фотоконкурса World Press Photo (WPP) объявило, что главный приз за лучшую фотографию 2016 года достался Бурхану Озбиличи из информагентства Associated Press за снимок убийцы российского посла в Турции и тела его жертвы.

C4ife5HWQAA8aKt

Неужели уважаемое жюри не понимает, что подобные снимки являются явной и открытой пропагандой терроризма, с которым международное сообщество, вроде как, борется? А если понимает, то для чего оно сделало именно такой выбор? Чтобы, полюбовавшись на фото импозантного убийцы в стильном костюмчике, которое теперь будет публиковаться во всех сборниках лучших мировых фотографий, кто-то решил последовать его примеру и тоже "прославиться" подобным способом? Или члены жюри вообще не задумывались о последствиях своего поступка? В таком случае они просто идиоты, по-другому не скажешь...

ЗЫ. Председатель жюри голосовал против и заявил, что он возмущен итогом голосования. Хоть один нормальный нашелся... 
Tags: Турция, пропаганда, терроризм, уроды
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments