Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Только одно могу сказать: я таким спортом не занимаюсь.
цитата из Никиты Сергеевича Хрущева так и просится на язык :-)

Ну в общем кончилась еще одна интересная общественная организация. И труп ее смердит
А если взглянуть глыбже, то напрашивается мысль, что у так называемого запада осталась лишь одна альтернатива: либо - власть тех, о ком сказал Хрущев в этой своей цитате, либо - шариат. Все остальные варианты они уже благополучно похерили.
>либо - власть тех, о ком сказал Хрущев в этой своей цитате, либо - шариат

Есть третий вариант - власть торчков. Общественная система поставленная на "веществах" :-) Легалайз и госконтроль и госуправление потоками наркоты - это даже круче гомолоби будет.

Но все три варианта - ну как выбор какая именно из бошек дракона должна схарчить клиента. Голов три, а ж..па одна!
Эт вряд ли. Под кайфом человек даже самого себя зачастую не может контролировать, уж не говоря о том, чтобы управлять чем-то или кем-то посторонним.
Современной экономике не нужно примерно 90% населения. Оно не занято в производительной сфере и нужно только что бы голосовать и потреблять.

Потому отправив 90% потенциальных велферщиков под кайф - мы с одной стороны получим идеальных потербителей, а с другой идеально управляемую толпу ради дозы готовую на подвиги :-)
Вы, очевидно, где-то в 23-м веке живете, киберпанк во все поля. :)
А у нас, в 21-м, пока еще люди нужны. До появления роботов, которые будут ходить по квартирам и чинить унитазы, строить дома, программировать станки с ЧПУ, кастрировать котов или ловить преступников, дистанция огромного размера.
на деле людей нужно не так много как вам кажется.

В промышленности и сельском хозяйстве развитых стран реально работает уже крайне небольшой контингент. Сфера обслуживания - и прочее - при выводе из актива 90% населения уже снова не так много надо. Даже полиция будет не так сильно востребованна - если у нас население на гарантированной нарко-игле :-)

Так что до описанного мною "киберпанка" - лет 20 если без "великих потрясений". За это время как профессия отомрут как раз почти все водители, коты перейдут в класс налогооблагаемой роскоши и т.п. :-)
(Anonymous)
Найдите в сети рассказ "Помпа №6". Автора, извините, запамятовал, печаталось в "Если" еще
до его закрытия.
человек способный произнести фамилию автора рассказа "помпа номер шесть" членораздельно , не исказив и без мата - не может считаться пьяным :-)

(подсказка - Паоло Бачигалупи) :-)
Человек, который может быстро, членораздельно и по памяти произнести названия пяти товаров из "Икеи", способен вызывать дьявола. Но этого дьявола ему привезут в коробке, в разобранном виде.
/////////В промышленности и сельском хозяйстве развитых стран реально работает уже крайне небольшой контингент.

Потому что на них пашут миллиарды в "неразвитых" и "частично развитых". Которые их одевают, обувают, собирают для них драндулеты, паяют айфоны и т.д.

//////////Даже полиция будет не так сильно востребованна - если у нас население на гарантированной нарко-игле

А если еще и полиция со спецслужбами - на нарко-игле, то вообще полный атас. :)
>Потому что на них пашут миллиарды в "неразвитых" и "частично развитых"

Так и есть - и будущему страны "наркоконтроля" это не помешает. Оборонку с отменой в более менее развитых странах передали на аутсорс профессионалам :-) И значит призывной контингент то же не нужен.

По хорошему в США могли бы без потери этой страны в производительности и качестве жизни уже сейчас жить примерно 50 миллионов человек вместо 320, развитие и технический прогресс за 20 лет сократит эту цифру до 32 миллионов. Остальные балласт (осталось найти кандидатуру на должность Маргарет Тетчер что бы придумала хлесткую фразу про то что США хватит 30 миллионов на обслуживание "голливудской трубы" и "Эппла" с гиперлупом :-)

>А если еще и полиция со спецслужбами - на нарко-игле, то вообще полный атас. :)

Хороший торговец наркотиками не потребляет свой товар :-) Более того развитие биотехнологий полагаю постепенно позволит это сделать путем "кодировки" в стиле - попробовал, стало плохо и помер :-) Так что лет двадцать - и будем знать удастся ли план или это было фантастикой. Меня история с "Прозаком" обнадеживает, как первая ласточка



////////////Так и есть - и будущему страны "наркоконтроля" это не помешает. Оборонку с отменой в более менее развитых странах передали на аутсорс профессионалам :-) И значит призывной контингент то же не нужен.

А откуда эти аутсорсеры будут брать кадры, если кругом одни торчки?

///////////По хорошему в США могли бы без потери этой страны в производительности и качестве жизни уже сейчас жить примерно 50 миллионов человек вместо 320

Это - запросто. Но не 50 миллионов обдолбанных наркоманов, которые просто не смогут обеспечить функционирование государства.

///////////Хороший торговец наркотиками не потребляет свой товар :-) Более того развитие биотехнологий полагаю постепенно позволит это сделать путем "кодировки" в стиле - попробовал, стало плохо и помер :-)

Тогда придется кодировать с детства. А кто на это согласится?

Это что за вид спорта?А он в олимпийскую программу входит?))

Игроки Muddy York Rugby Football Club Майкл Смит, Девин McCarneya и Жан-Поль Маркидес во время репетиции к какому-то шоу.
Извините, ничего не могу сказать по этому поводу, я ему (или ей?) в колготки не заглядывал.
А что, угарно смотрится, абсурдно. Я лично посмеялся.
За дона Педро!


Edited at 2017-02-14 10:15 am (UTC)