я

Это пять!

putin-young-1

Что-то никто сегодня не вспоминает, что ровно пять лет назад, 4 марта 2012 года, Владимир Путин в третий раз стал президентом России, получив на выборах в первом туре 64% голосов избирателей. А через год нам предстоят новые выборы, на которых ВВП вновь имеет право выставить свою кандидатуру. В этой связи я решил замутить очередной опрос:

Собираетесь ли вы голосовать за Путина в 2018 году?

Да
93(43.5%)
Нет
79(36.9%)
Пока не решил
23(10.7%)
Я не гражданин России
19(8.9%)
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Пока не вернут графу "против всех", не пойду на выборы.
Плохое правительство выбирают хорошие граждане, которые не ходят на выборы.
Черчилль

Кстати, чисто математически, тот кто не голосует на самом деле всё равно голосует - за того кандидата, который наименее симпатичен не голосующему; т.е. люди вроде Вас создают условия для победы на выборах кандидата, с их точки зрения, наихудшего из всех возможных, с чем я Вас и поздравляю.
Как всегда. Зюганов, Жириновский, Явлинский по 3 процента наберут. Навальный полтора процента, если пустят. Вон, английская королева уже 65 лет сидит, и никто почему-то про узурпацию не кричит.
(Anonymous)
А что, у нас уже тоже монархию отреставрировали? Романовы негодуэ.
(Anonymous)
Многовато внимания серому чиновнику, который такая же марионетка, как и айфонщик или грызло.
а вот интересно за брежнева голосовали ..а то я подзабыл малость

Шутка повторенная четырежды перестает быть смешной. Вообще на выборы не пойду.

Ну не знаю, Меркельша на 4 срок идет и с демократией там все ок.
Отвечу мимо опроса. Кому надо, налетай:

Да, буду. Голосовал за Путина два раза. За Медведева и третий раз за Путина не голосовал. Но, не надейтесь. Не потому, что "прозрел", а скорее потому, что "он че-то нынче недостаточно Путин". Последние годы исправили этот провал в моей вере. В четвертый раз буду голосовать, искренне и с удовольствием.

А вообще, все это просто игра. Я империалист и в целом против всеобщего избирательного права. Уверен, что Владимир Владимирович справится и без меня. Но если ему так приятнее - окей. Мне не трудно.
Я империалист и в целом против всеобщего избирательно
Позвольте Вас поправить,Вы не империалист,Вы обычный импераст.
На выборы, конечно, не пойду, ибо смысл их в принесении присяги: конктретно против этого так и быть не стану бунтовать. Морально не готов присягать, а мантры, что я бумагой в урне что-то решаю, меня не убеждают. А если бы решал, тем более не пошел бы, нет у меня Великой Правды и Всех Ответов за душой. Не стесняюсь признаться: не знаю я, как сейчас правильно России действовать.

Да и традиция уже, с 2000 поумнел игнорировал (сына в прошлом году, правда, выводил в люди... в смысле на первые его выборы; чисто жизни поучить).

Но если звезды особо сойдутся и приведут к урне, за Путина проголосую. Человек на своем месте, есть надежда, что сильно не облажается.
конечно-справится! его опг(организованная правительственная группа) отлично проведет выборы!
Голосуй не голосуй, всё равно получишь ху.., ой, то есть Путина.
...сказал колбасный эмигрант из Америки.

Интересно, сколько неграждан РФ отметилось в голосовалке?
(Anonymous)
И повторится всё, как встарь: обнищание, рост недовольства, принуждение к отречению, отречение, арест, подвал ипатьевского дома, гражданская война, распад полураспавшейся "империйки"...