Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Навстречу выборам

808huge

Подведем итог вчерашнего опроса по поводу голосования на будущих выборах президента РФ. Честно говоря, они меня слегка удивили. Я не ожидал, что даже в славящемся своей оппозиционностью и "белоленточностью" Живом журнале большинство ответивших твердо решили проголосовать за Владимира Путина. Таковых, на данный момент, - 53% от числа респондентов, уже определившихся в своем выборе. Для сравнения, опрос, проведенный вскоре после предыдущей президентской кампании 2012 года, показал, что тогда среди блогеров ЖЖ за Путина голосовало всего 15%.

Untgitled-1

Такой резкий скачок симпатий к действующему президенту, очевидно, связан с одобрением его политики за последние пять лет, а также - с отсутствием на политическом небосклоне более достойных фигур. И он дает все основания предполагать, что, если ВВП вновь решит выставить свою кандидатуру, то с почти стопроцентной вероятностью пост главы государства останется за ним еще на шесть лет. Пожалуй, для России это далеко не худший вариант.
Tags: Россия, политика, современность
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →