я

30 лет назад

Шел 70-й год советской власти и 10-й год "развитого социализма"...

IMG_1192

28331426

200 граммов масла, полкило мясопродуктов (каких повезет купить) и две бутылки спиртного (опять же, что повезет достать) на человека в месяц. Причем, чтобы отоварить эти талоны, порой приходилось подолгу стоять в очередях.
Кому-то еще хочется в Советский Союз?
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
///////////////Например, колбасу. Без талонов, в обычном магазине. И даже со сравнительно небольшой очередью. Это Свердловск.

И почему я должен верить вам на слово?

/////////////Э-э, то есть личные воспоминания аргументом уже не являются?

Если они ничем не не подтверждаются, то, разумеется, нет. А то, знаете ли, очень много есть "вспоминающих" о том, чего никогда не было.

///////////Ваше: "раз есть талон, то без талонов быть не могло" -- тоже не аргумент, ибо опирается даже не на воспоминание, а на предположение, что именно так должно быть...

Мое (...) опирается на отсутствие доказанных случаев введения талонов на те товары, которые в данной местности свободно продаются и без талонов.

/////////////Мой год рождения указан в моем профиле.

Где тут указан Ваш год рождения?!
http://uldorthecursed.livejournal.com/profile