я

30 лет назад

Шел 70-й год советской власти и 10-й год "развитого социализма"...

IMG_1192

28331426

200 граммов масла, полкило мясопродуктов (каких повезет купить) и две бутылки спиртного (опять же, что повезет достать) на человека в месяц. Причем, чтобы отоварить эти талоны, порой приходилось подолгу стоять в очередях.
Кому-то еще хочется в Советский Союз?
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Re: Вот и сравнивай.
Несивый мерин, я из Липецкой области - мясо было по 3, в Москве - по 4. Алма-Ата в вашей табличке усредняет цену до 6,6. Анализируйте тщательнее. Может и прозреете.
Re: Вот и сравнивай.
Был в Липецке. Шикарный город. Чистенький, нарядный. А в 170 км находится говномесный Тамбов. Ад на планете Земля.
Re: Вот и сравнивай.
Липецка в таблице нет, поэтому вы, конечно, можете писать про него что угодно.
Re: Увы
"Черный рынок мяса" это ваще какой-то параллельный советский союз у автора. Полно было на обычном кооперативном. Дороговато ( но понятно, что дешевле гайдаровских цен) и именно потому без дефицита.

Когда-то подписывалась на авиаторский блог, похоже как и многие другие забросы его перекупили рерайтеры жующие прелые опилки по заданному шаблону.
Re: Увы
Милочка, этот "автор из параллельного союза" назывался Госкомстат СССР. Вы не ленитесь, ссылочку-то откройте. :)