я

30 лет назад

Шел 70-й год советской власти и 10-й год "развитого социализма"...

IMG_1192

28331426

200 граммов масла, полкило мясопродуктов (каких повезет купить) и две бутылки спиртного (опять же, что повезет достать) на человека в месяц. Причем, чтобы отоварить эти талоны, порой приходилось подолгу стоять в очередях.
Кому-то еще хочется в Советский Союз?
promo centercigr 15:44, yesterday 8
Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
пендосметодичка либерастам
==ссылка на аминазин==
На тебе ,"креативный" ты наш ещё варианты ответов для тупых

Методичка госдепа либералам и платным пиндос-троллям для споров с защитниками государственной власти в России. Полностью в моём ЖЖ по тэгу "Методички""

пункт 19.Если ответить по существу спора нечего,или ответ проигрышный укажи на жизненную несостоятельность собеседника (он беден,несчастен в личной жизни,и т.д): Заяви,что собеседник сумасшедший,наркоман,алкоголик,неадекватен,больной на голову,страдает маниями и психическими расстройствами, Обязательно навесь на оппонента ярлык ;ваты,колорада(сравнение с жуком-вредителем,которого надо давить и травить ядами,поэтому не жалко жечь,как в Одессе и расстреливать градами,смерчами,кассетными и фосфорными боеприпасами...) ; запутинца,идиота,посконного патриота,воров покрываешь,неудачника;дегенерата и проч. (смотри по ситуации)

пункт 19-1 Если ответить оппоненту совершенно нечего,или ответ приведёт к утоплению тебя в твоём лживом говне-заяви,
что он сумасшедший,параноик,наркоман,алкоголик,сбежал из дурдома,наркологии,нуждается в срочном лечении,смирительной рубашке и галоперидоле!

пункт 19-2 Если тебе нечего ответить по существу обсуждаемых вопросов и (или) ответ по существу для тебя не выгоден-
перейди на личность оппонента,начни обсуждать его умственные способности (тупость) ,здоровье ,физические и психические выдуманные тобой недостатки
оппонент начнёт защищаться и разговор уйдёт от неудобных для твоих хозяев из госдепа США вопросов к никому не интересному срачу и ругани

пункт 20. Если тебе нечего ответить, заяви, ,"прими таблеток" "болеешь?" "вам к пихиатру" и подобную глупую чушь
Re: пендосметодичка либерастам
я же добра желал, до июня еще так далеко
Re: пендосметодичка либерастам
поскачи дебил -отпустит