Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Дура лекс, сед лекс

В связи с введением нового правила ЖЖ о субсидиарной ответственности блогеров за содержание комментов в их журналах я решил, что пришла пора снизить градус неадеквата в моем бложике и сегодня отключил возможность комментирования для анонимов.

Вообще-то, такая мысль посещала меня уже много раз, когда приходилось вычищать мат, спам и откровенно провокационную писанину, но я все как-то не решался посягнуть на святость свободы слова, даже если это слово представляло собой клинический бред или тупое хамство. Но теперь, уж извините, господа анонимусы, моментально удалять вашу хрень у меня просто нет возможности, т.к. я не сижу в ЖЖ круглосуточно, а потому лафа кончилась. Посмотрим, как это отразится на посещаемости.

Nejron-Photo
Tags: livejournal
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments