Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Дирижабликов начальник и драконов командир

wallpaper-5-Dragon-Commander-1920x1080

Распрощавшись с недружелюбным и подловатым Хуаресом, я решил попробовать нечто совсем иное. И сегодня поставил давно ждавшую на полке своей очереди игрушку Divinity: Dragon Commander, которая привлекла меня ядреной смесью магии и стимпанка, а также - просто фантастическим жанровым разнообразием. Судя по описаниям, это - какой-то адский коктейль из пошаговой глобальной стратегии, динамичной тактической RTS, разговорной RPG и даже - симулятора боевого дракона с реактивными ускорпителями.

Пока что, я прошел лишь ознакомительно-тренировочную миссию, и, в общем, она меня не разочаровала. Нормальный олдскульный реалтайм, весьма похожий по стилистике и антуражу на приснопамятную "Райз оф легендс". А кто-нибудь в эту игрушку уже играл? И если да, то каковы впечатления?

2192185-dragoncommander_scr_enl_09

Вот такой у нас дракон.

divinity-dragon-commander-art-01

А это - летучий корабль "Рэйвен" - база протагониста. Он играет ту же роль, что и старкрафтовский "Гиперион", но в его отсеках проходит гораздо более значимая часть игры, образующая ее ролевой аспект.

2013-08-08_00084

Представители некоторых игровых рас в холле "Рэйвена": религиозная и высокоморальная нежить, деловые и практичные гномы, интеллигентно-аристократичные рептилоиды и эльфы-либертарианцы, неустанно борющиеся за свободу творчества и права сексуальных меньшинств.

DCCA_0000

DCCA_0001

Некоторые боевые единицы нашего воздушного флота.

1920x1200_undead (1)

А это - смотрины невесты. Да-да, в игре можно заключить династический брак, причем - не только с нормальной человеческой особью, но и с зомби, роботом-андроидом и даже со скелетом! Вот только что с этой скелетоншей потом делать? Поиграем - посмотрим.
Tags: игрушки, стимпанк
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments