Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Баба-штык



Пока большинство обывателей увлеченно обсуждает всякую ерунду, вроде сирийской войны или корейской атомной бомбы, серьезные люди занимаются серьезными вещами. Я только вчера случайно узнал, что фирма "Сега" наконец-то портировала на РС свой мегаблокбастер "Байонетта", который более семи лет был одним из главных аргументов консолеманов в их бесконечных спорах с писишниками о том, кто круче.

Конечно, говорили консолеманы, у вас есть "Старкрафт", WоW, "Сталкер" и еще много чего, зато у нас есть "Байонетта"! Это слово всегда произносилось с томным придыханием и закатыванием глаз, что означало высшую степень благоговения и превосходства. Действительно, этот бикини-слэшер долгое время позиционировался исключительно как приставочный, но неделю назад всё изменилось. Вышла версия игры под "Винду", причем - с "более лучшей" графикой, чем на консолях.

И теперь любой обладатель обычной персоналки может попробовать себя в роли тихой интеллигентной девушки в очках, которая бешено дерется руками и ногами с ордами демонов, прыгает как блоха и стреляет губной помадой из четырех пистолетов одновременно (да, да, стволы у нее не только в руках, но и на каблуках, правда, я не врубился, чем она там жмет на спуск). Можете сами оценить, сколь зажигательна эта особа, посмотрев трейлер.



Однако меня такие игрушки-поскакушки почему-то не вдохновляют. И нельзя сказать, что это - возрастное, они меня и раньше не привлекали. А каково ваше впечатление от трейлера?

Что скажете за Байонетту?

Ух ты, круто! Обязательно надо сыграть.
2(3.5%)
Да ну, фигня какая-то.
27(47.4%)
Ничего так, живенько, но не мой жанр.
12(21.1%)
Я в нее уже на приставке наигрался.
1(1.8%)
Танчики, только танчики!
7(12.3%)
Вообще не играю. Компьютерные игры - зло!
8(14.0%)
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 june 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments