я

Дядя Вова, приезжай еще!



Не перестаю удивляться своему везению. Ведь я вполне мог оказаться среди этих несчастных обманутых дольщиков, если бы чуть-чуть опоздал купить квартиру в последнем доме, который успели достроить и сдать (хотя и с недоделками), прежде чем фирма-застройщик накрылась медным тазом. И сдается мне, что без вмешательства Путина их проблема вряд ли решится в обозримом будущем.
promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
жаль и тех, кто попал в достроенные дома, но будут вынуждены влачить свое существование по соседству со "Сталинградом" из недостроенных домов и при отсутствии инфраструктуры и перспектив этого гетто...
В таком случае жалеть надо всё Подмосковье, поскольку здесь такая картина - везде. И я думаю, что не только в Подмосковье.
Не то слово... 360 семей ждут квартир, которые они оплатили и должны были получить еще в начале прошлого года. И сколько им еще ждать - неизвестно.

Edited at 2017-04-19 12:44 pm (UTC)
Всякое бывает. Могут и условно быстро решить, 3-5 лет. А вот на м. Юго-Западнойрядом с МИРЭА, стоят три дома ещё с 2008 года... И что-то не видно суеты по достройке.
если у вас украдут кошелек вам его вернут если только поймают вора и у него отберут эти деньги, тут должно быть точно также, никто за этих людей платить не обязан (ну разве что если эти сделки были застрахованы, то тогда страховая должна платить), но никак не бюджет и Путин за счет бюджета
Они это заслуживают.... Лотерея есть лотерея....
По законам РФ платежеспособным гражданам не положено жилье от госудасртва. Вот пусть ваш Путин вначале выполнит хотябы положенное людям по закону, а именно, обеспечит всех очередников жильем, потом уже и средний класс обеспечивает. Люди могли быть в сговоре с мошенниками, просто одни ставят низкую цену на жилье, которое нереально за эти деньги построить, потом этим людям, кто оплатил, государство за свой счет должно построить жилье за счет бюджета??? А разницу на взятки тому же Путину???
Судя по бреду выше, ваше светлое чело совершенно не обезображено даже намёками на какие-то знания в области экономики. Но свое авторитетное мнение вы, конечно же, имеете. Ну, у нас свободная страна, в конце-то концов. Так что вы имеете полное право нести любую пургу. Вот только не обижайтесь, что окружающие начнут над вами откровенно ржать и показывать пальцем. Это уже наше право :)

ЗЫ. Если что, три воопросительных знака подряд русской пунктуацией не предусмотрены, рекомендую употреблять более правильное сочетание "?!!". Ну, это если вы вдруг не хотите, чтобы народ ещё и над вашей безграмотностью потешался.
Дольщики это да... У нас в Иванове такой лохотрон провели, больше 1000 кинутых дольщиков появилось. Митинги, шествия... жесть.
Ну, тут-то, вроде как, сам Путин послужил гарантией надежности фирмы. Однако оказалось, что даже это ничего не гарантирует. :)
Мда, тут не угадаешь.
Но вообще-то, покупать нулевой цикл - не угадаешь, а уж в кризис...
добро пожаловать в
Капитализм....
Не знаю облегчит ли это восприятие, но «везде одно и тоже. Только в Арктике ещё и холодно...». По большому счету, подобные вещи происходят в любом большом городе... Нью Йоркские застойщические истории, вообще что то отдельное. Впрочем при нынешнем их президенте об этом- либо хорошо, либо ничего....