я

Продолжение банкета

Вышел третий выпуск партворка "Легенда авиации: построй первый русский бомбардировщик". К нему приложены детали моторной рамы, радиатора и маслобака, алюминиевая и бронзовая краски, а также - набор инструментов для сборки/окраски модели. Желаю успеха всем, кто уже начал или собирается начать постройку "Ильи Муромца" в 32-м масштабе.

99978_6a147153631f4b8f0e1739bc23e246ef

99978_18904db10b1352756daca02bbfe61e13
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
Я для них тексты пишу и картинки рисую. А сам модель не делаю, мне ее ставить некуда. :)
Тупой развод для дебилов. Толкают копеечный китаезный инструмент под красивым лозунгом - собери легенду.
Нормальные инструменты. Для сборки этой модели ничего более дорогого и навороченного просто не нужно.
А хотя бы одну серию таких моделей до конца довели?? танк Т-34, корабль парусный?? Или как обычно - десяток номеров и усе??
Фирма "Де Агостини", насколько мне известно, все свои партворки довела до конца. Как обстоят дела с изданиями других фирм, я не знаю.
Достаточно странно это слышать. Получается, это распространители обрывали партворки на середине? Я ни одной серии, доведенной до конца, так и не увидел в продаже.
А какие вообще партворки от "ДеАгостини" Вы видели?
Т-72 доведен до конца, "12 апостолов" доведены до конца, что не доведено?!
Ни того ни другого я в полном виде купить не смог. Партворки исчезали из продажи примерно на 10-15 выпусках. Но как я теперь понимаю, вопрос не к Де Агостини.
Кое-как сумел себя убедить, что мне он не нужен. И масштаб не мой, и период истории не мой, (собираю WWII в 1/48), и ставить решительно некуда, и доработка необходима значительная для такого масштаба, если судить по уже вышедшим номерам и видеороликам. Да и по части партворков уже порезвился некогда - стоит полусобраный Баунти, лежат в загашниках Виктори и двенадцать апостолов.
Но раздумывал долго)))
Кстати, все номера покупал исключительно в журнальном киоске. Договаривался с продавцом. Ни один номер заказывать не понадобилось.