Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Врагу не сдается наш гiдний "Варяг"...

Тизер нового украинского блокбастера, посященного бессмертному подвигу героического тральщика "Черкассы", который в 2014 году сражался на крымском озере Донузлав со всем москальским флотом и отважно капитулировал без единого выстрела. Бюджет фильма - два миллиона долларов. По тизеру несложно догадаться, куда ушли эти деньги.



Первый заместитель главы Госагентства Украины по вопросам кино Сергей Неретин заявил: "Нам очень не хватает фильмов, таких как "Черкассы". От него мы ждем, что это будет блокбастер, не хуже голливудских картин. Судя по тому, что рассказывали мне продюсер и режиссер, это будет хорошее эпическое кино. Российские ленты нам нужно перегнать и по качеству, и по месседжам. Потому что патриотическое российское дерьмо, если честно, задолбало. Нам нужно создавать украинский Голливуд!"

Я не сомневаюсь, что американский Голливуд уже рыдает от зависти.
Tags: Украина, пропаганда, синематограф
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 2019 16:38 25
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →