я

Сколько дадут за Варламова?

14272966421083


В новостях сообщили о задержании всех участников торжественной встречи в славном городе Ставрополе титана блогосферы Ильи Варламова. Оперативно сработали полицейские, впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая то, как активно светили встречающие на камеры своими фэйсами. Как будто, не понимали, чем может для них закониться этот перфоманс с цветочками, зеленкой и тортом. А в самом деле - чем?

Как вы думаете, что ожидает задержанных?

Пожурят и отпустят
52(25.6%)
Спасибо скажут
14(6.9%)
Тюряга, однозначно
12(5.9%)
Штрафом отделаются
75(36.9%)
А кто такой Варламов?
50(24.6%)
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Если этот пост увидят в сообществе ru_cats
то автор потребуются ещё много лекарств, кроме зелёнки :-)
Re: Если этот пост увидят в сообществе ru_cats
Пускай разбираются с порталом "Дискавери", откуда взято это фото. :)
Ставлю на то, что подонки отделаются лёгким испугом.
Ничего существенно опасного лохматому говноеду-пропагандону не сделали, выходка дурачков с зелёнкой тянет на мелкое хулиганство так что наверное отделаются штрафом хотя стоило бы влепить пару недель общественных работ чтобы полезным делом занялись.

Котега то за что?? Зачем за шкиряк?!

Варламов?
Говноед-пропагандон который фотографирует грязные закоулки и публикует фотографии сопровождая совестливо-неполживыми комментариями типа "как стыдно быть русским", "так живёт сраное быдло голосующее за Путина" итп.
Ставлю на штраф - скандал уже есть и огласка тоже, замять не получится а штраф уже наказание
Что ты людям фуфло толкаешь? Никого не задержали, ни тех кто облил Навального, ни тех кто напал на Bарламова или Латынину. Давай ссылку на официальные источники. Страна беспредельщиков.
адуван самопеарился
но как обычно это бывает у наших кряклов
без огонька, без фантазии
по наежженой
Этих мразей, конечно, надо вешать, если по-хорошему, но я думаю, что ничем серьёзным для них это не обернётся, т. к. телесных повреждений даже средней тяжести они Илье не нанесли, а вещи испорченные - ну, возместить присудят.
Да, таких мразей как Варламов и прочие овально-ональные борцуны с режимом действительно надо бы вешать, но, увы, политическая коньюнктура не велит.
"В новостях сообщили о задержании всех участников" - а можно пруф? А то в новостях об этом нету ничего )))
В госдуме появится законопроект о запрете зелёнки.