я

Сколько дадут за Варламова?

14272966421083


В новостях сообщили о задержании всех участников торжественной встречи в славном городе Ставрополе титана блогосферы Ильи Варламова. Оперативно сработали полицейские, впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая то, как активно светили встречающие на камеры своими фэйсами. Как будто, не понимали, чем может для них закониться этот перфоманс с цветочками, зеленкой и тортом. А в самом деле - чем?

Как вы думаете, что ожидает задержанных?

Пожурят и отпустят
52(25.6%)
Спасибо скажут
14(6.9%)
Тюряга, однозначно
12(5.9%)
Штрафом отделаются
75(36.9%)
А кто такой Варламов?
50(24.6%)
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ничего существенно опасного лохматому говноеду-пропагандону не сделали, выходка дурачков с зелёнкой тянет на мелкое хулиганство так что наверное отделаются штрафом хотя стоило бы влепить пару недель общественных работ чтобы полезным делом занялись.
Не знаю, что там за карикатура(подозреваю "невинная жертва режима" была как обычно упоротой фашистской мразью), а свободу вероисповедания во всём мире защищают и правильно делают - самосуда верующих над членами тоталитарной секты "все беды от попов" нам не надо.