я

Сколько дадут за Варламова?

14272966421083


В новостях сообщили о задержании всех участников торжественной встречи в славном городе Ставрополе титана блогосферы Ильи Варламова. Оперативно сработали полицейские, впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая то, как активно светили встречающие на камеры своими фэйсами. Как будто, не понимали, чем может для них закониться этот перфоманс с цветочками, зеленкой и тортом. А в самом деле - чем?

Как вы думаете, что ожидает задержанных?

Пожурят и отпустят
52(25.6%)
Спасибо скажут
14(6.9%)
Тюряга, однозначно
12(5.9%)
Штрафом отделаются
75(36.9%)
А кто такой Варламов?
50(24.6%)
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Варламов?
Говноед-пропагандон который фотографирует грязные закоулки и публикует фотографии сопровождая совестливо-неполживыми комментариями типа "как стыдно быть русским", "так живёт сраное быдло голосующее за Путина" итп.
лучше прикрывать говно простынкой и говорить, что это хохлы насрали а русские это не быдло и не алкаши
О, украинское чмо высунуло пятачок из-под шконки чтобы похрюкать... такие как ты деградировавшие животные составляют основную аудиторию Варламова так что для кого он трудится становится абсолютно очевидно.
так ты украинское чмо и подписчик варламова?