я

Двадцать первый век - наш!

13423715_1117648008258537_3778347145787924710_n_0

0_550541_42209c51_orig

Сегодня в Иркутске состоялась торжественная выкатка из сборочного цеха первого летного экземпляра авиалайнера МС-21-300 (Магистральный Самолет - 21 век - 300 пассажирских мест). Пройдя этап стендовых испытаний, машина начинает подготовку к первому испытательному полету. Это - очередное яркое подтверждение того, что российский авиапром - жив и успешно развивается вопреки всем мрачным прогнозам.  Вслед за вполне успешным  "Суперджетом" он создал абсолютно новую машину, на которую уже сейчас есть более 150 российских и иностранных заказов.


В общем, я поздравляю всех, имеющих отношение к этому проекту, а в первую очередь - сотрудников ОКБ имени А.С. Яковлева. Молодцы, так держать!
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вы здраво оценили и таким -же способом как в 90-ых Россия угробила свою авиационную промышленность, на те -же грабли уничтожая свою гордость Антонова...... И вы этого добиваетесь ускоренными способами. Всё правильно,оценили,Европа всё вам даст,отобрав ваше как это произошло в России, вплоть до скрепок канцелярских ..... ПАПУАСАМ БУСЫ ЗА РЕСУРСЫ,это постулат западной цивилизации, так-что всё ещё впереди у вас.... У нас что-то в мозгах начало прояснятся и решили бабло всё-же в своё вкладывать,каряво,как всегда через опу,но процесс пошёл........ Сделают МС. потом будут проектировать следующее.сделают.... Дорогу осилит идущий!!!!
Вы опять ищите предателей, подлецов и пятую колонну.
Да, есть наш Антонов. За последнее время он выпустил новые модели самолетов, а последний вообще без кооперации с Московией. Это гордость? Гордость! Но это не величие и всемогущество. Это нормально и похвально. Но это не супер-пупер.
Снимите лавровый венок, станьте проще и к вам потянутся люди...
Конечно есть,только в серии нет ни одного построенного воздушного судна,то-же только вот такие с выкаткой и с большой помпой.... А не надо супер -пупер,нужен нормальный лайнер .... Что вы ,что мы, миру со своими самолётами даром никому не нужны, есть кому клепать и на этом зарабатывать,наше с вами место определено давно и навсегда, ПАПУАСАМ БУСЫ ЗА РЕСУРСЫ. Самое интересное то что сейчас Путин что-то там хочет ,а после него илитка всё сольёт и опять по вечному кругу. Увы ,про вас даже писать ни хочу ,вы сейчас в этом извечном круге на стадии слить всё находитесь......