я

Шоу маст гоу он

Сегодня верховная рада Украины официально запретила георгиевские ленточки. Теперь за их ношение на подконтрольных украинским властям территориях полагается крупный административный штраф. И сегодня же было объявлено, что в центре Киева, рядом со скульптурой "Родина-мать" будет воздвигнут мемориальный комплекс "Агрессия России". До чего же интересно наблюдать за всем этим со стороны...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Про "Агрессию России " у вас у первого прочитал.
Смех смехом, а ведь будут у этого мемориального комплекса ветераны АТО свои подвиги вспоминать, детишкам рассказывать, а те на полном сурьезе слушать...
Прицепом: запретили ВК, Одноклассники, Мыло.ру, сервисы Яндекс (кроме самого поисковика).

До кучи нацистский Институт национальной памяти подминает под себя все архивы, включая ГБшные, а руководит им упоротый фанатик Вятрович, неоднократно уличённый в фальсификациях.

"Нелицензионная копия гитлеровской Германии" (с)
Не, не Германии.
Германия прогрессировала. Потомки древних укров скатываются в дерьмо.
По сути у кукловодов одна цель- натравить население на нас, устроить бойню и вот она цель - хазарский каганат.
Они радостно хихикали, говоря про "Интернет по талонам" у нас, но, похоже, дойдут до этого первые)))))
тсссс, а то услышат и еще передумают!
таперича пусть страдают без вкантактов и яндекса как все эти пиндосы, лягушатники, макаронники и прочие латино-негры.
Всё, ватнички. Без ленты нам хана. Без ленты пропадём!
Ну живите без "яндекс-навигатора", "касперского", "д-р. веб" и "1С". И таки да - создайте собственный аналог 1С -но строго на мове! Половина бухгалтеров точно удавится.
Ничего нет в этом ни интересного, ни забавного.

Главное, как торопятся...
Вот только куда торопятся? И стоит ли туда торопиться? :)
колорадке нигде не рады. в Казахстане с монумента спилили и ничего - красиво получилось. кому нонче нужна эта георгиевская лента? рассеянам? ну так вяжите себе бантики да хоть на гениталиях.
Украине она не нужна!
ну да.. анальное отверстие -куда лучший символ непонятно чего :)
Давно пора было путорашинскую символику к нацистской приравнять. Вопрос лишь - какого хрена украинцы еще 3 года назад это не сделали...
Сколько центов вам платят за такие комменты? Или это вы "по зову сердца" стараетесь?
Я вот не понял: с запретом соцсетей (ВК, ОК, Мыло) *крайне эмоциональные безаргументные споры* останутся лишь в ЖЖ, базирующимися на российских (!) серверах (рылокнига не в счёт, там Семён Семёнченко всех распугал)...
Это зрада? Ганьба? Перамога?
Вот что меня всегда умиляло (например, в недавнем сраче у ФВЛ) так это трогательное единение отечественных "типа патриотов" с украинскими бандерлогами по поводу этой самой георгиевской/гвардейской ленточки. Вплоть до копипасты аргУментов из одних и тех же вонючих источников.
Re: Наблюдать со стороны
Вот только от этого маразма вполне реально страдают последние оставшиеся вна адекватные люди. Включая детей, между прочим.
Подоспела свежа зрада.

Украинцы поставили абсолютный рекорд по посещаемости «ВКонтакте»

Социальная сеть «ВКонтакте» зафиксировала абсолютный рекорд по посещаемости среди украинских пользователей. Об этом «Ленте.ру» сообщил пресс-секретарь соцсети Евгений Красников.

По данным «ВКонтакте», за прошлые сутки ресурс посетили 18 миллионов уникальных пользователей из Украины. Прошлый абсолютный рекорд составлял 16 миллионов юзеров.