я

Вааагх!

Прикольная китайская реклама.



Видно, что китайцам очень понравился фильм "Варкрафт". И это правильно, мне он тоже понравился. Ждем продолжения.
promo centercigr 16:00, вчера 5
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
Эт они какой нетбук рекламируют? :) Надо на Али заказать...
Ну да, на интеловском чипсете видяшки всегда идут без проблем, на других бывало и подглюкивало. :))))
не знаю, хватило только не треть фильма
почему, немного играл) Просто не знаю, мультяшность и пластилиновость отовсюду прет.. Те же экранизации Толкиена гораздо смотрительней, ну за исключением отдельных, совсем бредовых моментов - например, когда Логоваз слоника подстрелил.
Конечно, скока людей, стока и мнений, но я экранизацию "Хоббита" вообще смотреть не смог из-за идиотского сюжета, глупейшего "юмора" и придурковатых персонажей. Такое впечатление, что этот фильм сделан специально для малолетних детишек и людей, страдающих слабоумием.
ну они все не для гениев) А юмор в Хобите вполне толкиеновский, по крайней мере в первой части. Дальше, конечно, пошло под откос..
Какой там толкиеновский юмор?! Увидев в самом начале фильма хоббита, барахтающегося в тролльских соплях, я проблевался и дальше смотреть не смог. Если это юмор, то я - папа римский.
чет я этот момент пропустил.. надо будет пересмотреть
Молодцы китайцы, качественно сделали рекламку. А Варик мне понравился более менее, мы на него в кинотеатр ходили сразу по выходу. Такие фильмы дома нельзя смотреть - совсем не те ощущения.
Понятно, что от просмотра на большом экране и с объемным звуком ощущения круче, однако, я смотрел дома на 25-дюймовом мониторе и все равно получил массу удовольствия. :)
А вот кого я не понимаю, так это тех, кто смотрят фильмы на маленьких экранчиках планшетов и смартфонов. По-моему, это уже извращение. :)
Таких сейчас миллионы. Я их тоже не понимаю =)

Я сам смотрю или в кинотеатре, либо дома на большом телике + система звука 5.1, чтобы "кайфануть" полностью =) Но кинотеатр все равно лучше...
В домашнем просмотре тоже есть свои важные преимущества. Например, можно поставить фильм на паузу, сходить на кухню и достать пиво из холодильника. :)
А я бы вот хотел посмотреть экранизацию Старкрафт, и МассЭффект тоже.
Я бы тоже этого хотел. :)
Как знать, быть может, когда-нибудь появится.