я

Есть первый взлет!

MC-21-300_maiden_flight_in_Irkutsk_(2)

Сегодня в Иркутске впервые поднялся в воздух и совершил успешный испытательный полет российский авиалайнер XXI века МС-21-300. Ура, товарищи!

Maiden_flight_of_MC-21

700ht_Mc

И кто там ныл, что российский авиапром якобы деградирует? Сегодня в очередной раз доказано, что Россия была, есть и будет одной из ведущих авиационных держав.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
будем надеяться, что проект не похоронят
А над нашим Раменским районом тишина сегодня. Ил-103 лиевский с утра летал - и все.
старый долбоеб. этому самолету 50 лет. двигатели амерские подвесили и все.
Замечательно бомбануло пукан у нашего "небрата" с бывшей Украины.
За хамство, матерщину и тупое вранье, разумеется, - бан. Асталависта, бэби.
А вообще, любопытно наблюдать за тем, как быстро дичают юго-западные соседи. Похоже, что скоро начнут лаять и кусаться не только в интернете.
Классное видео первого полета - https://www.youtube.com/watch?v=6hk4gPrS5Cc

Очень даже событие, однако.
Ага, отличное видео. Показательно, что МС-21 сопровождает Як-130.
Инженеры молодцы, но чепчики бросать рано. Поздравим когда выйдет на рентабельность
Дожили. Радуемся уже тому, что не все украли, а что-то даже взлетело. Хрен с ним, что в долгах как в шелках, но летит, а лет так через -n- may be и заработает копеечку. Второй супер джет, один в один по всем заморочками с ним связанные. По строительству, сервису, финансам и т.д.
Вы, судя по айпи, в Калининграде живете, у вас там Польша под боком. Не напомните, как у нее обстоят дела с авиационной промышленностью? Когда-то они неплохие самолеты строили. А про германские авиалайнеры что скажете?
Re: в очередной раз доказано
"Россия была, есть и будет одной из ведущих авиационных держав", - что, в свою очередь, доказывает, что российской армии в Донбассе нет. Если бы она там была - она была бы уже не в Донбассе, а утюжила бы бомбардировочной и штурмовой авиацией Киев и Львов. И положа руку на сердце - давно бы пора.
ничего не доказано, и доказано не будет
авиастроения действительно нету
штучные поделки - это не массовая серийная продукция
делать пусть делают, но надо понимать, что практической пользы от этого - лишь поддержание навыков конструирования, и всё
На счет навыков это интересно, вот в США ЖРД не проектировали лет 30, а как понадобилось, два года и восстановили все, уже жгут на стенде.
Прекрасная новость!!!
Пишут, что во многом революционная машина....