я

Судили-рядили...

Untitled-1

Сегодня с некоторым удивлением узнал, что, оказывается, еще два месяца назад в Истре прошел суд по иску нескольких жильцов моего дома против застройщика - ООО "Каскад", сдавшего год назад дом с неработающими лифтами. И до сих пор во всех 11 подъездах лифты не включили, а знающие люди говорят, что включать там нечего, так как часть оборудования попросту не установлена.

Поскольку моя квартира - на втором этаже, меня это не особо напрягает, за исключением тех случаев, когда приходится затаскивать мебель. Однако жильцам четвертых-пятых этажей не позавидуешь, особенно больно смотреть, как ежедневно мучаются молодые мамаши с колясками.

Разумеется, наш справедливый городской суд принял сторону истцов и сурово обязал застройщика (представитель которого на заседание не явился) в течение 14 календарных дней подключить лифты. С тех пор, как я уже сказал, прошло два месяца. Угадайте, изменилось ли за это время что-нибудь в доме и появился ли хоть один рабочий для монтажа недостающего оборудования?

PS. Самое забавное, что в тексте судебного постановления отсутствуют упоминания о каких-либо санкциях в случае его неисполнения ответчиком. То есть, эту бумажку можно спокойно спустить в унитаз...
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
Судя по фото, дом проектировали больные люди. Мягко говоря. Эти "люди" явно не желали добра будущим жильцам. Дом надо полностью выпотрошить, опрыскать святой водой и отмолить.) А лучше снести.)