я

Судили-рядили...

Untitled-1

Сегодня с некоторым удивлением узнал, что, оказывается, еще два месяца назад в Истре прошел суд по иску нескольких жильцов моего дома против застройщика - ООО "Каскад", сдавшего год назад дом с неработающими лифтами. И до сих пор во всех 11 подъездах лифты не включили, а знающие люди говорят, что включать там нечего, так как часть оборудования попросту не установлена.

Поскольку моя квартира - на втором этаже, меня это не особо напрягает, за исключением тех случаев, когда приходится затаскивать мебель. Однако жильцам четвертых-пятых этажей не позавидуешь, особенно больно смотреть, как ежедневно мучаются молодые мамаши с колясками.

Разумеется, наш справедливый городской суд принял сторону истцов и сурово обязал застройщика (представитель которого на заседание не явился) в течение 14 календарных дней подключить лифты. С тех пор, как я уже сказал, прошло два месяца. Угадайте, изменилось ли за это время что-нибудь в доме и появился ли хоть один рабочий для монтажа недостающего оборудования?

PS. Самое забавное, что в тексте судебного постановления отсутствуют упоминания о каких-либо санкциях в случае его неисполнения ответчиком. То есть, эту бумажку можно спокойно спустить в унитаз...
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
компанию видимо нет, можно попытаться достать руководство, если оно не номинальное


Где он сейчас, никто не знает. Возможно, где-то в Таиланде или на Мальдивах с поддельными документами.
с Таиланда выдают, с Мальдив думаю тоже, нужно шуметь и про мошенничество/преднамеренное банкротство писать
"Таиланд" и "Мальдивы" я написал просто наугад, он может быть где угодно. А может, уже грохнули, там крутились такие суммы, что это запросто.