я

Алкаш-нострадамус



Некое существо по фамилии Шнуров, которое почему-то пользуется популярностью у части россиян, сегодня "предсказало" распад России. Мне абсолютно не интересен этот субъект, но весьма интересно, зачем его давно и упорно раскручивают российские СМИ? Чья это марионетка и почему российская власть смотрит на ее кривляния и гримасы снисходительно и даже с симпатией? 
promo vikond65 14:54, sunday 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт предзаказ на мою книжку, которая должна выйти из печати примерно через неделю. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Когда страна заранее напилена на национальные бантустаны со своими собственными атрибутами государственной власти - это вполне очевидное мнение.
Если кто-то считает, что в Татарии, Башкирии или в Якутии нет своих собственных, тщательно выращенных и выпестованных, национальных элит во власти - тот просто очень наивный человек. Не говоря уже об одной северокавказской республике, которая вообще живет по своим понятиям, регулярно кладя с прибором на "федеральную" власть.
Шнуров пожил и помнит развал СССР, эта история ни ЕБН, ни Путина ничему не научила. Хотя, с большой долей вероятности тот же Путин об этом вообще не думает, после него - хоть потоп, а ему сейчас и так нормально.
Все это есть, конечно, но вряд ли кто-нибудь из этих элит, помня об опыте той же Чечни, всерьез попытается повторить этот опыт.
https://topwar.ru/uploads/posts/2011-04/1302754829_30grozny2.650.jpg

"Татарстан может уйти из России только на небо или под землю". (С) Ментимир Шаймиев, умный человек.
Империи распадаются, все верно. Или есть другие данные? Но можно например, перестать быть империей и стать обычной страной. Третьего мира. И никакого "распада".
Китайская империя почему-то не распадается уже три тысячи лет. Точнее, она много раз распадалась за эти годы, но потом всякий раз опять вновь объединялась и при этом становилась сильнее.
Действительно. Почему до сих пор не расстрелян? Недоработка!
В Кремле сидит вор которому наплевать на все кроме воровства. Нацмены в республиках создают свои государства. Что тут странного? Конечно распадется.
он то точно распадется на атомы.даже атомы распадутся.
А разве он не прав??? Разве существуют вечные государства или вечные люди?)))) Был говорят Вечный Жид.....
Тут батенька вопрос о сроках жизни.
Ты умрёшь завтра или через 30 лет - как-то различаются тезисы?
Распад Руси весьма вероятен.
НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, но вероятен.
У алкаша есть шанс не пить, а вот у дурака поумнеть шанса нет.
Если не поняли, то это я прямо в лоб на Вас, батенька, намекаю.

Шнур абсолютно прав.
И не только потому, что империи обречены исторически.
Когда у власти в империи находится клика, исповедующая единственную идеологию личного обогащения, то процесс распада ускоряется многократно.

А вообще смешна моська, лающая на слона исключительно задля известности.
О, еще одна реинкарнация Новодворской. Или сам Щаранский? Неистово рукопожимаю.
Чуваки довольны - со Шнуром сфоткались :)

"Это время будет интересным, замечательным..." Для таких, как Шнырь, и 90-е были "интересными и замечательными". Типун ему на язык.
Шнур действительно - некое существо... и то что оно там блеет - наплевать да растереть.