я

Регата на выживание

А вот эта пиратская романтика мне понравилась.





Если к такому классному антуражу и динамичной боевке прикрутить еще и сюжетец, то выйдет просто шедевр. Однако будет очень жаль, ежели в итоге получится всего лишь "парусный клон" WoWS с бесконечно-бессмысленными сетевыми драчками за лут. Тогда это не для меня.
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
красивые ролики, но реализЬму в них таки нет. Особенно во втором.
И скорости несуразные и точность стрельбы запредельная. :))
Это не симулятор, а Assassins Creed про кораблики. Какой уж тут реализм, когда на парусные махины тут тараны ставят.

Edited at 2017-06-13 08:22 am (UTC)
Эту игру начали делать сразу после AC4. И вот она появилась на радарах.
Вообще, такой проект должна была сделать Акелла и называться он был должен - Корсары 5, но Россия не успела заскочить на консольный позд.
А уж не модуль ли это асассигс крид 3-4 с небольшим допилом.
Да уж, жалко что это по сути Ассассинс Крид на море. Придется и дальше довольствоваться какой-то из фанатских переделок Корсаров. До сих пор прохожу "Корсары:Каждому своё"
Тут будет суровый он-лайн еще. Как бы сингл не получился таким же куцым, как в For Honor.
Меня в игрушках интересует только сингл. Если его не будет или он будет только "для галочки" и в качестве разминки перед сетевыми баталиями, то я, пожалуй, воздержусь от покупки.